圣诞节快乐!


秋季学期现在结束了。这是Dance Dynamic另一个忙碌的名词,很高兴欢迎新面孔出现在儿童和成人班上。

在上学期的表演中学习了舞蹈的乐趣之后,这个学期非常注重在课堂上学习技巧。每个人都非常努力地工作,这种努力正在得到回报。特别是孩子们正在取得很大的进步,我认为有机会成为“本周之星”并获得奖牌是一个额外的激励!

我祝大家圣诞快乐,新年快乐,新年快乐。

课程将于2016年1月4日星期一恢复。如果在此期间您出现舞蹈退出症状,那么我强烈建议您在圣诞节期间在电视上播放以下节目:

12月19日,星期六BBC2,8.50pm Rudolf Nureyev-自由舞

圣诞节BBC4,晚上7.30时卡洛斯·阿科斯塔(Carlos Acosta)'的卡门-告别演出

圣诞节BBC2,晚上8.50达西's Ballet Hereos

和唐'不要忘了12月19日星期六的严格决赛和圣诞节的圣诞节特别节目!

See you 所有 in 2016!!

精选文章
最近的帖子
封存
按标签搜索
跟着我们
  • Twitter清洁
  • Facebook清洁
  • 白色Instagram图标

联系

舞蹈动力学校@gmail.com 

电话07756 505655

  • Facebook社交图标
  • Instagram社交图标
  • Twitter社交图标

©2015,克莱尔·马洛尼(Clare Maloney)