有趣的包子盛会

在最近的“带朋友跳舞和玩转包子周”中,我们度过了一个多么美妙的时光!我喜欢与大家见面'的朋友,并看到了令人难以置信的Fun Bun创新!确实让每个人都拥有圣诞节精神!

我很高兴地宣布获奖者是:

MOLLY SENDALL带来Yuletide独特性

爱丽丝·理查森(ALICE RICHARDSON)的圣诞节大放异彩

亚军是LOTTIE RICHARDSON

衷心祝贺参加Fun Bun盛会的每个人!我惊讶于所有人的想法和创造力。这对我们的法官来说非常艰难,她想向大家表示祝贺,他们付出了惊人的努力和想象力。

关于我们的法官克莱尔·弗里曼-中士

Clare毕业于皇家舞蹈学院,获得RAD的芭蕾舞和副教授,艺术和教学艺术与荣誉文学士学位。然后,她在伦敦工作室中心完成了古典芭蕾舞专业文凭课程。在此之后,克莱尔(Clare)在瓜德罗普岛FWI,法国和英属西印度群岛以及南美进行了广泛的教学。 2012年,克莱尔(Clare)受邀到新西兰任​​教两年,之后又在澳大利亚客座教授和伦敦留学之间分配时间,同时完成了BBO舞蹈教学的6级文凭和芭蕾舞硕士学位。在罗汉普顿大学学习。

Here are some pictures from 所有 the extraordinary creations we had in Fun Bun 2016! A big well done to those 大人 who also shared in the 好玩 . I can'等待2017年Fun Bun –挑战越来越大!

精选文章
最近的帖子
封存
按标签搜索
跟着我们
  • Twitter清洁
  • Facebook清洁
  • 白色Instagram图标

联系

舞蹈动力学校@gmail.com 

电话07756 505655

  • Facebook社交图标
  • Instagram社交图标
  • Twitter社交图标

©2015,克莱尔·马洛尼(Clare Maloney)